Chicorée Kuchen mit Lachsforelle.

Fisch mal ganz anders.

      • Schwierigkeitsgrad: leicht
      • Vorbereitungszeit: ca. 15min
      • Koch-/Backzeit: ca. 40min
      • Für 4 Personen
  • 250g Kuchenteig
  • 4 Zapfen Chicorée, geschmort
  • 250g Lachsforelle

Guss

  • 2 Eier
  • 1dl Milch
  • 1,5dl Milch
  • 1,5dl Rahm
  • Salz, Muskat, Pfeffer, glatte Petersilie

 

  1. Teig in eine Kuchenform von 28cm Durchmesser im 180 Grad heissen Ofen 10 bis 15 Minuten blind backen.
  2. Chicorée halbieren und an den Enden ein wenig umschlagen.
  3. Sternförmig auf den gebackenen Teigboden setzen, dazwischen die Lachsforellen-Medaillon legen.
  4. Leicht würzen und mit dem kräftig gemixten Guss begiessen.
  5. Im 130 bis 150 Grad heissen Ofen fertigbacken.