Chicorée Kuchen mit Lachsforelle.
Fisch mal ganz anders.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Vorbereitungszeit: ca. 15min
- Koch-/Backzeit: ca. 40min
- Für 4 Personen
- 250g Kuchenteig
- 4 Zapfen Chicorée, geschmort
- 250g Lachsforelle
Guss
- 2 Eier
- 1dl Milch
- 1,5dl Milch
- 1,5dl Rahm
- Salz, Muskat, Pfeffer, glatte Petersilie
- Teig in eine Kuchenform von 28cm Durchmesser im 180 Grad heissen Ofen 10 bis 15 Minuten blind backen.
- Chicorée halbieren und an den Enden ein wenig umschlagen.
- Sternförmig auf den gebackenen Teigboden setzen, dazwischen die Lachsforellen-Medaillon legen.
- Leicht würzen und mit dem kräftig gemixten Guss begiessen.
- Im 130 bis 150 Grad heissen Ofen fertigbacken.